Zum Löschen von Handsendern oder anderen Sensoren gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich im Climax Device Management Portal (CDMP) an: https://cdmp.climax.de
  2. Klicken Sie auf "Systeme"
  3. Suchen Sie das Gerät, aus dem Sie einen Handsender löschen möchten.
  4. Öffnen Sie das Gerät
  5. Wählen Sie den Reiter "Fernwartung"
  6. Klicken Sie auf "Neu Aktionen"
  7. Geben Sie "Sensor entfernen" ein im Feld "Aktion" ein.
  8. Geben Sie den Speicherplatz des zu entfernenden Handsenders im Feld "Eingabeparameter" an. Für den ersten Handsender also die "1". Wenn Sie nicht wissen, auf welcher Speicherposition der zu löschende Handsender einprogrammiert ist, so können Sie diese auf dem Reiter "Sensoren" nachsehen.
  9. Klicken Sie auf "Speichern"
  10. Führen Sie die Aktion aus:

Zum Hinzufügen von Handsendern oder anderen Sensoren gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich im Climax Device Management Portal (CDMP) an: https://cdmp.climax.de
  2. Klicken Sie auf "Systeme"
  3. Suchen Sie das Gerät, zu dem Sie einen Handsender hinzufügen möchten.
  4. Öffnen Sie das Gerät
  5. Wählen Sie den Reiter "Fernwartung"
  6. Klicken Sie auf "Neu Aktionen"
  7. Geben Sie "Sensor hinzufügen" ein im Feld "Aktion" ein.
  8. Geben Sie die ID des Handsender, den Sie hinzufügen möchten, im Feld "Eingabeparameter" an. Die ID finden Sie auf der Rückseite des Handsenders:
  9. Klicken Sie auf "Speichern"
  10. Führen Sie die Aktion aus: