Wenn sie das Mobilteil (Mobile Lite R8) unterwegs laden wollen, so ist dies mit einem USB-C-Ladekabel möglich, das als Zubehör erhältlich ist.

ACHTUNG: Wenn Sie ein eigenes USB-Ladekabel verwenden, achten Sie darauf, dass es ausschließlich 5V liefert. Höhere Spannungen beschädigen das Mobilteil und können zu Verbrennungen, im Extremfall sogar zu einem Brand führen.

ACHTUNG: Während des Ladens mit einem fremden Ladegerät ist keine Notrufauslösung gewährleistet. Je nach Steckerbelegung lässt sich möglicherweise gar kein Notruf auslösen oder die Sprachverbindung ist gestört oder nur in einer Richtung möglich.

Aus diesen Gründen empfehlen wir Ihnen ausschließlich die Verwendung von Ladekabeln, die von der Climax Deutschland GmbH erworben wurden.