Sollten Sie an der Basisstation unverständliche, beschleunigte oder verlangsamte Sprachansagen haben, so lässt sich dieser Fehler leicht beheben: Entnehmen Sie das Mobilteil und machen Sie die Basis stromlos (Akkuschalter ausschalten und Netzstecker ziehen). Schalten Sie dann die Basisstation wieder ein (Netzstecker und Akkuschalter). Warten Sie fünf Sekunden und stecken Sie das Mobilteil wieder ein.

Dieser Fehler tritt auf, wenn in der Basisstation ein ausgeschaltetes Mobilteil steckt, während diese eingeschaltet wird. Bitte achten Sie bei der Installation von Geräten beim Kunden darauf, dass Sie zunächst die Basisstation aufstellen und in Betrieb nehmen und dann erst das Mobilteil einstecken.