1. Es ist nicht möglich Handsender lokal aus den GX zu löschen.

1. Das Löschen funktioniert aber in unserem CDMP wie folgt:

1. Über das Portal unter dem Reiter Fernwartung den Befehl „XMPP aktivieren (SMS)“ ausführen
    2. Zur Überprüfung der XMPP Verbindung den Befehl "XMPP Status abfragen ausführen", um zu sehen ob das Gerät auch eine XMPP Verbindung aufgebaut hat (empfohlen bei Geräten die nur über GSM laufen)
    3. Danach den Befehl „Sensoren Status abfragen“ abschicken
    4. Nun werden alle eingelernten Sensoren inkl. RF-Code unter dem Reiter Sensoren eingepflegt
    5. Um den entsprechenden Sensor zu löschen, muss mithilfe des Befehls „Sensor entfernen“ bei den Eingabeparametern eben dieser RF-Code eingegeben und der Befehl abgeschickt werden.